Сны Азраила (фрагмент)


А теперь всё! Все ,, случайности,, расписаны в партитурах Оркестра Смерти, все участники этой охоты стоят на своих номерах.Айатары рвутся с цепей предвкушая сладкий запах разложения, они готовы загонять дичь, сaм Азраил кружит в небе чёрной тенью беспощадного Назгула, он уже знает имена всех приговорённых к уничтожению в сегодняшний день… Вот уже подымается огромная воронка Вселенского смерча, с ужасным воем и свистом поглощающая человеческие жизни, ни кто не в праве остановить это убийство, потому что так решил Хозяин Вечности. Так Решил сам Господь Бог, творящий и сразу же уничтожающий Вселенную Квазар, или как там ещё назовут эту страшную Сущность люди . 

И все глубже и страшнее этот сон, потому сто сам Созидающий зашил свои глаза, и уподобил себе свои творения, и стех пор как Он так поступил, нет в мире больше ни чего явного, ни времени, ни пространства, лишь только бесконечный спектр возможных состояний, лишь отблески событий которые даже возможно никогда и не происходили на самом деле, а просто рождаются как иллюзии в спящем мозге ...

 PS. С Троицей вас господа верующие

 

Обсудить у себя 1
Комментарии (14)

красиво

Оу, спасибо большое 

Завораживает. Так завораживает край пропасти... 

Держи ещё кусочек -

Счастье есть (Сны Азраила)
Ему вдруг захотелось истошно кричать, во всё горло, чтобы вылетали в окнах стёкла и лопались стены бетонных коробок стоящих вокруг него, чтобы рухнули с ночного неба звёзды, все до единой, на этот проклятый богом город. Неет, не от боли хотелось ему взвыть, больше от отчаяния необратимости. Вот же он журавль за которым он охотился столько долгих долгих наполненных мраком и безысходностью лет, отвергая предлагаемых сочувствующими синиц. Теперь точно всё кончено. Эти майские ночи пахнущие сиренью, неловкие поцелуи, её маленькие нежные ладони в его огромных шершавых лапах. Счастье есть гремели Драмы и Басы из какого-то открытого окна — Счастье есть — и всё больше и больше становится лужа пузырящейся чёрной жидкости. Он смотрел в её наполненные тоской стеклянеющие глаза, и знал, она умирает. прямо здесь, на самом дне глубокого колодца «сталинского двора»
— Я тебя люблю — и вот, уже нет стеклянеющих глаз, лишь смертельный холод звёзд сковывающий ноги и руки, и всё ещё тёплая лужа крови в которой он лежал… И он закричал из последних сил — Акхххкхххкххх — но никто не услышал последнего выдоха умирающего.
— Я тебя люблю — шептала она стоя у окна на кухне всматриваясь в темноту ночного города не в силах унять не весть откуда наполнившую её сердце тревогу.
Вспыхнув чирконув словно спичкой по ночному небу и погас метеорит. Это Азраил спешил к нуждающемуся в нём человеку.
Счастье есть ...

Счастье-что оно? Для кого то нескончаемый солнечный обжигающий  луч… Или мгновенная искра угасающей  звезды… И у Азраила  есть свое счастье... 

Уносить на суд души умирающих ...

Из моих скудных знаний это добрый ангел. Он не творит зло. 

Он приходит к умирающим за их душами — он наверное больше нейтральный вообще ...

Но он не отбирает душу, а помогает ей перейти в мир иной(хотя если честно, я далека от того чтобы верить в загробную  жизнь) 

Есть средневековые гравюры где он её силой вырывает из человека — ну а вообще тут наверное не о религии а о тогдашних моих настроениях 

Как обычно, в комментариях все уходят далеко от темы поста)) С тобой интересно беседовать )) 

Спасибо — мы к стати с тобой очень давно знакомы и ты может быть даже это уже и читала 

Я знаю))), может и читала, всего не упомнишь)), да и перечитывать то что хорошо написано не грех))

Сам перечитываю — тем более что сейчас вообще почти ни чего не пишу .

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Jozeph
Jozeph
Был на сайте никогда
47 лет (01.01.1970)
Читателей: 33 Опыт: 0 Карма: 1
все 50 Мои друзья